Verliebt in diese Leseprobe🌊
Das Cover? Traumhaft. Der Buchschnitt? Traumhaft? Die Leseprobe? Traumhaft. Es war in der Tag "one second to love" - eine Sekunde reicht, um sich in das Buch zu verlieben 💙
Ich fühle den Strand hier in meinem Zimmer, fühl mich zu Harbour Bridge verbunden, möchte sofort surfen gehen. Es ist so bildlich, so hautnah, so echt geschrieben, dass ich mich wirklich hineingezogen fühle. Der Schreibstil ist so unfassbar packend und entschuldigung... Jakes Frau?? Ich brauch bitte JETZT den Rest des Buches. Sehr sehr dringend.
Diese Second Chance Rockstar Romance mit Suspense-Elementen klingt unfassbar vielversprechend 🖤