Wo ist Josie??

luzi21fer Avatar

Der Anfang hat mich direkt voll in die Geschichte rein gezogen, denn schon der klappentext hat mich total neugierig gemacht! Wo ist Josie und wie kann sie 10 Jahre lang verschwinden? Ist die tot? Der Prolog ist super, weil der eig noch mehr Fragen aufwirft, ist jetzt noch jemand verschwunden? Lese ich jetzt einen Thriller? Ich finde das wirklich genial umgesetzt und bin total gespannt, wie der Verlauf der Geschichte ist und was mich noch erwartet.
Das 1. Kapitel fand ich ganz gut um in die Geschichte rein zu kommen und um ein Gefühl für Avery und Jake und die ganze Clique zu bekommen. Für mich bis jetzt einer der besten Leseproben, da ich Prologe sowieso total liebe.
Das Cover bzw die ganzen Cover zusammen finde ich eine richtig tolle Idee und sieht für mich wirklich schön aus. Grade zusammen mit dem farbschnitt finde ich die Bücher äußerlich wikrlich großartig.

Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich mich frage: lese ich einen Thriller? Oder doch eher ein NA Buch, wegen dem second chance trope oder ist es eine Mischung? Ich kann garnicht richtig einschätzen, was mich erwartet- deswegen bin ich umso gespannter.