Ein Mix aus Liebesgeschichte und Krimi
Dieses Buch hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen. Nicht nur, dass es besonders schick aussieht sondern auch die Story darin hat mich total mitgenommen. Die Entwicklung der beiden Protagonisten Jake und Avery wurde so authentisch beschrieben, ihre Gefühle wurden von der Autorin sehr bildlich dargestellt und man konnte richtig mit ihnen mitfiebern. Auch wenn die Rockstar Lovestory wirklich fesselnd war, hätte ich mir noch mehr Einbezug von Ermittlungen im Fall von Josies Verschwinden gewünscht. Der Schreibstil der Autorin konnte mich direkt von Sekunde 1 überzeugen und hat dazu beigetragen, dass ich das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen habe.
Ich bin nach dem Cliffhanger am Ende wirklich sehr gespannt, was mich im zweiten Teil der Reihe erwartet und kann es auch kaum erwarten die anderen drei Mädels der Freundinnengruppe kennenzulernen.
Wem authentische Liebesgeschichten mit Second-Chance-Trope gefallen, dem kann ich das Buch wirklich nur ans Herz legen.