Ich hatte mehr erwartet
Ich muss zu meiner Schande gestehen, dass das Buch hauptsächlich erstmal ein Cover und Farbschnitt Kauf war. Vor allem weil auch alle vier Bände der Reihe so schön aussehen zusammen! Und als ich hörte, dass das Buch Pretty Little Liars Vibes haben soll, war es um mich geschehen.
Der Schreibstil der Autorin war ganz angenehm, das Buch lässt sich sehr leicht lesen. Trotzdem konnte es mich nicht fesseln,vermutlich lag das daran, dass der Schreibstil zwar gut zu lesen war, aber dennoch sehr distanziert war.
In diesem Buch wird die Geschichte von Avery und Jake erzählt. Avery mochte ich tatsächlich gerne. Sie spielt in eine Band und hinterfragt Dinge und lässt nicht locker. Vor allem als sie sich auf die Spurensuche zu ihrer Freundin Josie begibt. Jedoch mochte ich Jake nicht und konnte auch das gesamte Buch lang nicht verstehen, was Avery an ihm findet. Er ist nicht sympathisch und in meinen Augen auch oftmals übergriffig.
Gut fand ich jedoch, dass es in der Vergangenheit viel um Josie geht, diesen Aspekt fand ich spannend und ich frage mich, was da wohl passiert sein könnte. Ich hätte hier und da aber gerne ich mehr Suspense gehabt.
Ich bin auch sehr gespannt, wie die Geschichte von Josie in den Büchern der anderen Freundinnen wieder gehen wird.
Insgesamt ist das Buch ganz gut, aber irgendwie hat es auch von allem zu wenig. Es hat eine spannende Geschichte, kann aber trotzdem nicht fesseln. Es hat eine gute weibliche Protagonistin, aber der männlichen gefiel mir leider nicht. Averys Freundinnen interessieren mich aber sehr und vor allem wie sie alle bei Josies verschwinden mit drin hängen.
Ich hab mehr erwartet von dem Buch. Trotzdem werde ich vermutlich Band 2 lesen.
Ich hab mehr erwartet von dem Buch. Trotzdem werde ich vermutlich Band 2 lesen.