Mehr erwartet!
Ich wurde von dem Cover, dem Farbschnitt und dem gesamten Bild, dass die vier Bänder ergeben werden, wie magisch angezogen und habe durch den Klappentext sehr viel von der Geschichte gehalten.
Leider wurde ich etwas enttäuscht:
Der Schreibstil konnte mich bis zum Ende leider nicht greifen und dadurch hatte ich von Anfang an Schwierigkeiten mich in der Story zurechtzufinden bzw. mich hineinzufühlen. Avery und Jakes Liebegeschichte war leider sehr flach und ich habe keine Funken verspürt.
Außerdem hatte ich mich riesig auf den Spannungsbogen mit dem Verschwinden um Josie gefreut. Dieser war leider so gut wie gar nicht vorhanden und darüber war ich etwas enttäuscht.
Im Großen und Ganzen hat sich die Geschichte durch die Seiten gezogen wie Kaugummi. Es war sehr stockend und auch die Rückblicke haben nicht gerade zur Leselust beigetragen.
Ich gebe Band 2 trotzdem noch eine Chance (möchte schließlich wissen, was mit Josie geschehen ist) und hoffe die Autorin schafft es mich noch zu überzeugen.
Leider wurde ich etwas enttäuscht: