Romance Suspense Lovestory
Der Klappentext hatte mich schon sehr neugierig gemacht, da es sich nicht nur um eine Lovestory handelt, sondern auch um eine Freundin, die vor 10 Jahren spurlos verschwunden ist.
Das Buch ist unterteilt, in die Gegenwart und in die Vergangenheit. So bekommt man als Leser einen Einblick, was vor 10 Jahren zwischen den 5 Freundinnen passiert ist und kann die Handlungen sehr gut nachvollziehen. Die Autorin schafft es dadurch die Spannung hoch zu halten und man will unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Die Lovestory zwischen Avery und Jack fand ich kompliziert. Am Anfang konnte ich mich nicht so recht mit den Charakteren anfreunden. Die beiden kannten sich schon seit der Schulzeit und haben zusammen die Band gegründet. Doch Avery schaffte es nie sich ihm völlig zu öffnen und macht aus allem viel zu viel Drama. Da hätten oftmals ein paar klärende Worte genügt und alles wäre gut. Zum Ende hin wurde es für meinen Geschmack besser und die Liebeserklärung von Jack an Avery hat mich sehr berührt.
Der Cliffhanger am Ende lässt mich auf jeden Fall gespannt auf die Fortsetzung warten!
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen!
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen!