Spannend aber kein Highlight
ONE SECOND TO LOVE war mein erstes Buch von Kristina Moninger und ich war definitiv super gespannt auf das Buch. Vom Klappentext hat es mich auf alle Fälle sehr angesprochen und es hat mich sehr an Pretty Little Liars erinnert. Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und bin vom Schreibstil her, auf alle Fälle durch die Seiten geflogen.
Die Protagonisten waren mir aber leider sehr unsympathisch. Jack, wie toxisch will eine Person sein? Jack: JAAA! Die Lovestory habe ich nicht wirklich verstanden, da Avery eigentlich gemerkt hat, dass Jack definitiv nicht der beste Freund ist, aber wahrscheinlich noch nicht genug gemerkt, wie toxisch dieser Idiot ist. Avery hat immer gesagt ,,ich kann das nicht so akzeptieren... er ist nicht der richtige..." dann kam er aber wieder angekrochen (CAMPT IN IHREM GARTEN UND SIE LÄSST DAS EINFACH ZU???) und alles ist wieder so ,,wie früher"? Das Thema Josis Verschwinden kam definitiv zu kurz und die einzige Sympathische war Odina auf welche ich mich definitiv in Band 2 freue.
Fazit: ein netter Read für zwischendurch & ich hoffe Band 2 wird etwas besser 😊
Fazit: ein netter Read für zwischendurch & ich hoffe Band 2 wird etwas besser 😊