Super spannender Roman
Ich habe One second to love einfach nur geliebt!
Band 1 startet mit Avery die zurück nach Harbour Bridge kommt.
Mir gefielen besonders die Zeitsprünge zwischen Vergangenheit und Gegenwart!
Die Charaktere lernt man zu Beginn sehr gut kennen und man kann sich echt gut in sie hineinversetzen!
Die Charaktere wirken wirklich sehr echt und lebensnah!
Kristina Moringer hat mir ihrem Schreibstil dafür gesorgt, dass man sich gefühlt hat als wäre man mitten in Harbour Bridge!
Dazu dieses wunderschöne Cover und der Farbschnitt sind einfach ein echter Traum und alle 4 Bände ergeben mit ihren Covern dann ein Gesamtbild.. Wie viel Gedanken sich da gemacht worden sind😍
Das Buch ist für jeden der Suspense und Sommer mit Nostalgie lieben. Die Liebesgeschichte ist da eher Nebensächlich!
Ich bin so gespannt wie es in Harbour Bridge weitergeht!!
Band 1 startet mit Avery die zurück nach Harbour Bridge kommt.
Mir gefielen besonders die Zeitsprünge zwischen Vergangenheit und Gegenwart!
Die Charaktere wirken wirklich sehr echt und lebensnah!
Ich bin so gespannt wie es in Harbour Bridge weitergeht!!