So eine schöne Idee zu Weihnachten :-)
Wer kennt sie nicht? Die bekannteste Weihnachtsgeschichte. Und dann noch in dem Gewand vom "Lustigen Taschenbuch" bzw. mit den Walt Disney-Zeichnungen.
Ich finde die Idee klasse. Mein Neffe ist jetzt 7 Jahre alt und gerade zur Schule gekommen. Dieses Buch könnte ich ihm dann in der Vorweihnachtszeit vorlesen und wir könnten uns dabei die Zeichnungen (und Texte) zusammen ansehen. Es ist dann nicht so trocken für die Kinder, die ja auch gerne mit den Augen bei der Sache sind.
Das Cover hatte mich sofort angesprochen und ich wusste dadurch auch sofort, was mich bei der Leseprobe erwarten würde.