Die größte Liebe
Im Roman "Only Margo" erzählt Rufi Thorpe vom Leben der jungen Margo. Diese wird von ihrem Professor schwanger und entscheidet sich für das Kind, obwohl alle und alles um sie herum dagegen sprechen. Sie findet ihren ganz eigenen Weg mit ihrem kleinen Sohn, der größten Liebe ihres Lebens. Immer wieder schießt das Leben gegen sie, sie braucht viel Mut und Kraft , überwindet aber alle Hürden.
Die Geschichte ist an vielen Punkten sehr tragisch und spannend, ich habe richtig mit der jungen Mutter mitgebibbert. Es droht, dass ihr das Kind weggenommen wird, sie erlebt tiefe Krisen mit ihrer Mutter, findet aber auch eine neue Bindung zu ihrem Vater, was mich sehr berührt hat.
Die Charaktere werden toll dargestellt! Die Autorin wechselt in ihrer Schreibperspektive, was die jeweilige Gefühlslage wunderbar widerspiegelt!
Insgesamt für mich ein tolles Buch, absolut empfehlenswert, sehr packend.
Insgesamt für mich ein tolles Buch, absolut empfehlenswert, sehr packend.