Eine Mutter kämpft um ihren Sohn

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
leseratte79 Avatar

Das Buch handelt von Margo, die mit 19 Jahren eine Affäre mit ihrem College- Professor Mark anfängt und ungeplant schwanger wird. Mark ist dagegen, dass Margo das Kind bekommt. Doch Margo entscheidet sich trotz sämtlicher Ratschläge ihrer Familie und Freunde dafür, das Kind trotzdem zu bekommen. Nun steht sie ohne Collegeabschluss und ohne Mark da, der sie auch nicht finanziell unterstützt. Um sich finanziell über Wasser zu halten, erstellt sie einen OnlyFans-Account, der nach anfänglichen Schwierigkeiten plötzlich immer erfolgreicher wird. Als Mark auf einmal das alleinige Sorgerecht für Bodhi beantragt, entbrennt ein erbitterter Sorgerechtsstreit, bei dem Mark jedes Mittel recht scheint, diesen zu gewinnen. Gelingt es Margo diesen zu gewinnen?
Das bunte Buchcover im Comicstil gefällt mir gut. Der Schreibstil erzählt mal aus der Perspektive von Margo und mal aus der Perspektive einer anderen Person. Ich persönlich fand die Geschichte anfangs interessant, dann zog sie sich kurzzeitig etwas in die Länge und wurde auch etwas schräg, ging dann aber wieder in eine normale Geschichte über. Mir hat die Geschichte bis auf den langatmigen und schrägen Teil gut gefallen.