Harte Realität

ecinev Avatar

Nachdem Margo von ihrem Professor schwanger wurde und trotz anderer Ratschläge beschließt das Kind zu bekommen, ist sie chronisch knapp bei Kasse. Ihr Kellnerjob wurde ihr ebenfalls gekündigt, da sich das Leben mit einem Baby ohne festen Babysitter nicht vereinbaren läßt. Als dann auch noch 2 Bewohner aus der gemeinsamen WG ausziehen muss die doppelte Miete gestemmt werden. Da bekommt sie unerwartet Hilfe von ihrem Vater Jinx, einem ehemaligen Wrestling Star. Als sie klein war, hat er die Familie oft im Stich gelassen, jetzt möchte er für Margo da sein.
Außerdem findet sie Zugang zu der Seite Only Fans, einer Seite auf der mit pornografischen Bildern Geld generiert wird. Wäre das auch etwas für Margo? Kurzentschlossen produziert sie Content für die Seite und wird erfolgreich.

Ganz schön viel Chaos was in diesem Buch erzählt wird. Es ist mein erstes Buch von Rufi Thorpe und auch von Only Fans habe ich noch nie gehört, ist nicht meine Zielgruppe. Trotzdem hat mich das Buch recht gut unterhalten. Der Schreibstil ist teilweise etwas vermixt mit erzählendem Schreibstil und Ich -Form was mich etwas irritiert hat. Ansonsten gelingt es Rufi Thorpe den Überblick zu behalten. Die Personen werden gut dargestellt, teilweise etwas überspitzt wenn es zu den Anwälten und Psychologen geht. Irgendwie hätte ich mir unter dem Klappentext etwas anderes vorgestellt.