Lustig, interessant, mitfühlend
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich mag es, wenn es besonders bunt ist und den Hauptcharakter im Buch schon zeigt. Schon die Leseprobe fand ich super gut und wurde von Margo und ihrer Geschichte sofort in den Bann gezogen.
Zum Inhalt: Margo hat eine Affäre mit ihrem Uni Professor und wird unerwartet schwanger. Sie entscheidet sich für das Kind und wird somit alleinerziehend. Sie kann ihren Job als Kellnerin nicht mehr nachgehen, weil sie keine Kinderbetreuung findet und wird daher auf OnlyFans aufmerksam. Ihr wird nach und nach erst bewusst was ihr neuer Job alles für Vor- und Nachteile mit sich zieht.
Margos Familienbeziehungen verändern sich sehr schnell und Geheimnisse kommen ans Licht. Sie wird auch vor großen Hindernissen gestellt, die im Laufe der Geschichte noch richtig Fahrt aufnehmen.
Mir hat das Buch und die Art des Erzählens gut gefallen. Ich hatte das Buch schnell durch, weil ich unbedingt wissen wollte wie es weiter geht.
Ein Stern Abzug gibt es, weil mir persönlich das Ende nicht so gut gefallen hat. Ich hätte mir mehr Aufklärung über ein paar Thema gewünscht in Bezug auf Margos Leben.
Eine große Buchempfehlung von mir.
Eine große Buchempfehlung von mir.