Margo und ihr Baby

brijo Avatar

Margo hat eine Affäre mit ihrem Collegeprofessor und wird schwanger. Er lässt sie sitzen und Margo ist nun auf sich allein gestellt. Sie ist Anfang 20 und bald alleinerziehend, aber andere haben das auch geschafft, warum Margo nicht ?

Voller Spannung habe ich mich an die Geschichte gemacht und wurde nicht enttäuscht, Margo ist
eine tolle Frau mit starken Nerven und sie meistert so manche Hürde. Sie wächst einem sofort asn Herz und vor allem ihr Baby muss man lieben. Aber das geht bei Babys ja auch gar nicht anders. Man braucht vielleicht etwas, um in die Geschichte wirklich hinein zu kommen, aber dann packt sie einen schon. Durch den schönen Schreibstil lässt sich das Buch wunderbar lesen. Ja, es gibt einige Längen, die man vielleicht etwas anders hätte schreiben können, aber das ist dann auch immer schnell vergessen. Man kommt mit den Themen Liebe, Beziehung in Berührung und auch geht es um Drogen und Kindererziehung. Es gibt Wut, Freude, Mitleid, auch kommt der Ernst der Geschichte durch einige humorvolle Stellen nicht zu kurz. Auch das farbenfrohe Cover macht Lust auf das Buch.

Ich kann das Buch empfehlen und vergebe 4 Sterne.