OnlyFans und Baby
Der Roman Only Margo von Rufi Thorpe handelt von Margo, die Anfang 20 von Ihrem Professor schwanger wird. Alle raten ihr ab, das Baby zu bekommen. Doch Margo will alles richtig machen und bekommt das Kind und damit auch finanzielle Schwierigkeiten. Der Vater des Babys will vorerst nichts von ihm wissen. Margo erhält Unterstützung von ihrem Vater, ein Ex-Profi-Wrestler und der Mitbewohnerin Suzie. Durch Zufall erfährt sie von der Plattform OnlyFans, auf der Frauen ihren Körper präsentieren, und verdient damit recht gut. Doch schon bald will der Vater das Sorgerecht des Babys. Hat Margo eine Chance, dies abzuwenden?
Das Buch hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Man kann Margo so gut verstehen und fühlt ihre Verzweiflung mit. Man wünscht sich die ganze Zeit ,dass sie alles schafft. Ihre Ideen mit der Onlineplattform OnlyFans sind außergewöhnlich, deshalb schlagen sie auch so gut ein. Man freut sich für Margo. Als es am Ende zu dem Sorgerechtsstreit kommt, fiebert man mit Margo förmlich mit.
Ein tolles Buch. Kann ich nur empfehlen.
Ein tolles Buch. Kann ich nur empfehlen.