Tiefgründig
Das Buch "Only Margo" von Rufi Thorpe, begeisterte mich direkt vom Klappentext.
Bisher habe ich noch nichts von der Autorin gehört, bin jedoch positiv überrascht.
Die junge Studentin wir mit Anfang 20 von ihrem Professor ungewollt schwanger. Ihr wird zur Abtreibung geraten, doch Margo kämpft sich durch. Sie hat große Geldsorgen und später auch noch einen großen Sorgerechtsstreit. Wurde jedoch glücklicherweise von liebevollen Menschen unterstützt. Man selber hat teilweise auch schon mitgefiebert.
Zu Beginn war es etwas schwierig in die Welt von Margo einzutauchen. Später war der Schreibstil von Rufi Thorpe jedoch sehr tiefgründig und auch teilweise humorvoll geschrieben.
Das Buchcover beziehungsweise die Illustration wurden sehr passend gewählt. Die Farbgebung gefällt mir besonders gut.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich kann das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen.