Bin gespannt auf die Ordnungstipps und Aufräumroutinen
Das Cover macht einen ansprechenden Eindruck und sieht auf den ersten Blick auch gleich wie ein Sachbuch aus. Der Titel in großen weißen Buchstaben sagt auch gleich aus, worum es in diesem Buch geht.
Ein Buch voller Tipps, wie man alles in Ordnung bringt in der Wohnung, die Psychologie der Ordnung und Aufräumroutinen. Die Leseprobe zeigt schon einen kleinen Einblick in das Buch und das bisher gelesene gefällt mir bisher ganz gut. Ein paar Aufräumtipps kann ich sehr gut gebrauchen. Vieles entsorgen möchte ich nicht. Minimalismus mag ich nicht, meine Wohnung soll auch bewohnt aussehen. Mal sehen was dieses Buch für Tipps zu bieten hat.