Dieses Buch kommt wie gerufen!
In ein paar Wochen ziehen wir um – ein Anlass, sich damit zu befassen, was sich alles angesammelt hat.
Ich finde es super interessant, dass sich „Ordnung für immer“ nicht nur damit befasst zu zeigen, wie man hübsch aufräumen kann, sondern wie Unordnung entsteht, warum es so schwer ist ihr Herr zu werden und was sie mit uns macht. Ich denke, erst wenn man die Ursache kennt, kann man Ordnung auxh entsprechend umsetzen. Da es mir in der Vergangenheit zwar nie an guten Ordnungs-Ideen aber oft an der Umsetzung gefehlt hat, bin ich sehr gespannt, wie dieses Buch damit umgeht und erhoffe mir eine Strategie, damit die Unordnung auf Dauer aus meinem Leben verschwindet.