Ordnung ist das halbe Leben
Man räumt nicht für andere auf , das muss man nur verinnerlichen. Dabei gerate ich immer zum hektischen aufräumen wenn ich Besuch oder Handwerker erwarte. Und es heisst doch Ordnung ist das halbe Leben und was ist mit der anderen Hälfte? Aufräumen und ausmisten um Ordnung in der Wohnung zu schaffen . Klappt schon einigermassen aber diese Ordnung dann auch zu halten wie schafft man das bloss ? Warum ist Ordnung halten noch schwieriger als Ordnung schaffen?
Gut. Ich brauche dieses Buch unbedingt . Denn hier geht es nicht nur um äusserliche Ordnung sondern auch das wie wir uns innerlich säubern . Frau Gunda Borgeest hat unter anderem Sinologie studiert, eine chinesische Lehre die sich auch viel mit Disziplin beschäftigt. Dieses Buch spricht mich sehr an , dass ich am liebsten sofort loslegen möchte mit dem Aufräumen. Wird auch mal wieder Zeit. Also bitte los. 🍀