endlich Ordnung
Ich war sehr skeptisch was dieses Buch angeht und dennoch dachte ich mir, probiere es einfach mal aus. Also begann ich zu lesen und die Tipps kamen mir logisch vor. Auch das man dem Buch anfühlt das es einen psychologischen Hintergrund gibt fand ich sehr gut. Denn wie oft ist äußere Unordnung oder die berühmt berüchtigte unordentliche Schublade oder Schrank ein Zeichen für innere Unordnung.
Das Buch hat mir neue Ansätze für komplette Ordnung in allen Räumen, Schränken und Schubladen gegeben. Einiges habe ich sehr leicht umsetzten können, bei anderen tue ich mich noch etwas schwer. Aber ich bin mir sicher, dass ich wenn ich mit dem Buch weiter 'arbeite' noch viel mehr schaffen kann. Auch wenn man einiges davon nicht sofort sehen wird, da es sich im Schrank befindet wird es mir doch jeden Tag ein gutes und aufgeräumtes Gefühl geben.