Ordnung muss sein
Nachdem ich mir dieses Buch gewünscht hatte, war ich um so gespannter, was mich erwartet. Dieser Ratgeber hier ist wirklich gut strukturiert und vermittelt dabei nicht nur die Basics zum Thema Ordnung schaffen und aufräumen, sondern begleitet den Leser auch bei den ersten Schritten in die Richtung eines cleaneren Lebens in Ordnung. Ich bin gespannt, wie nachhaltig ich selbst es schaffen werde, die hier vermittelten Tipps umzusetzen, um dauerhafte Ordnung zu haben.
Für mich ist dieser Ratgeber daher eine klare Leseempfehlung.
Der Aufbau des Buches und das ansprechende Cover (passend zu einem Ratgeber) tragen dazu bei, dass man als Leser auch wirklich dran bleiben möchte. An der einen oder anderen Stelle hätte ich mir vielleicht noch ein paar Illustrationen bzw. graphische Zusammenfassungen mehr gewünscht als Optimierung.
Für mich ist dieser Ratgeber daher eine klare Leseempfehlung.