Unterhaltsam UND informativ
Giulia Enders und ihr Darm mit Charme sind mir natürlich ein Begriff, auch wenn ich das Buch noch nicht vollständig gelesen habe. Daher hat mich das Cover von "Organisch" direkt magisch angezogen!
Ich mag ihren Schreibstil, wie sie mit viel Humor und Beispielen aus dem persönlichen Leben wichtige, komplizierte medizinische Dinge einfach und verständlich zu Papier bringt. Giulia Enders schafft es, Wissenschaft spannend und unterhaltsam zu machen. Dazu die Bilder zwischen den Kapiteln - schon die Leseprobe hat mich so richtig für das Buch eingenommen!
Die wenigen Seiten der Leseprobe haben mir auf unterhaltsame Weise schon viel Wissen wieder greifbar gemacht und vorhandenes Wissen erweitert, sodass ich total Lust auf das Buch bekommen habe und sehr gerne für ein Vorablesen-Exemplar in den Lostopf springe :)