Informativ und verständlich
Orgnisch von Giulia Enders
Die Autorin hat ein grandioses Buch verfasst, dass ich gar nicht aus der Hand legen wollte.
Der Aufbau des Buches ist simpel:
Es gibt Überkapitel (Lunge, Immunsystem, Haut, Muskeln und Gehirn) sowie Unterkapitel in den einzelnen Schwerpunkten.
Zu Beginn eines jeden Überkapitels liest man die Gedanken und Notizen der Autorin.
Wenn man sich für die Themen Gesundheit und Körper interessiert, findet der Leser auf jeder Seite etwas Erstaunliches, Interessantes und/oder Neues.
Die Kapitel werden manchmal mit Illustrationen aufgelockert, die die Schwester von Giulia Enders gezeichnet hat. Jill Enders wird von der Autorin als Co-Autorin vorgestellt.
Der Schreibstil ist verständlich, so dass auch schwere Themen leicht gelesen und verstanden werden können.
Das Cover spiegelt den Inhalt des Buches wieder und ist sehr ansprechend gestaltet.
Der Aufbau des Buches ist simpel: