Neuer Bestseller

laura s. Avatar

Giulia Enders hat es wieder geschafft und ein lehrreiches und sehr interessantes Buch beziehungsweise Hörbuch herausgebracht. Diesmal etwas ganzheitlicher – diesmal steht der Darm steht im Fokus – sie geht von der Lunge über das Immunsystem zur Haut, zu den Muskeln und dann zum Gehirn. Sie erzählt es wie eine Geschichte, eine Geschichte wo man sehr viel mitnehmen kann und lernen kann. Ich habe das Hörbuch mehrmals zurück gespult und mir wichtige Passagen wie Ernährung nochmals anzuhören. Das Hörbuch ist, wie das erste schon, so lehrreich, dass ein einmaliges anhören nicht ausreicht. Das ganze Wissen verpackt sie in einer Geschichte, welche mit ihrer Urgroßmutter Müdi und der Lunge beginnt. Sie hat es auch in diesem Buch geschafft, die komplexen Vorgänge in unserem Körper bildlich oder in einer Geschichte, so darzustellen, dass es jeder versteht, egal ob Fachwissen oder Grundwissen, Giulia nimmt alle mit in ihrem Buch.

Meiner Meinung nach wird auch dieses Buch ein Bestseller. Diese Autorin hat es verdient.