Zum Inhalt:
Nach Darm mit Charme ein neues Buch der Autorin Giulia Ender. Hier nimmt sie einen auf ein noch komplexere Reise mit durch den Körper. Und hier stellt sie mehr interessante Fakten über die Funktionsweise des Körpers zusammen und stellt Fragen
Meine Meinung:
Ich bin froh, dass ich das Buch als Hörbuch hatte, weil das Hören des Buches vielleicht ein wenig leichter ist als es zu lesen. Ich denke, dass ich dieses Hörbuch mehrfach hören werde, denn es einerseits extrem komplex, aber eben auch ungeheuer interessant und ich das Gefühl habe, dass ich sonst vielleicht doch Dinge nicht richtig mitbekommen habe. Trotz des sehr komplexen Themas fand ich, dass die Autorin dennoch so gut die Vorgänge erklärt, dass man nicht das Gefühl, etwas nicht zu verstehen. Es ist nur für das erste Hören enorm viel Input. Insgesamt fand ich das Buch total gut und hörenswert.
Fazit:
Sehr informativ
Meine Meinung:
Fazit:
Sehr informativ