wir Lieben Ottos Reisen
Wir lieben ja jedes Otto-Buch! Die Geschichten fühlen sich so kuschelwarm ums Herz an. Zugleich so flügelleicht, dass mich jedes Mal die Reiselust packt.
Bei diesem Abenteuer gefällt uns besonders das wir dieses Jahr auch in die Berge fahren wollen und schon sehr aufgeregt sind.
An diesem neuen Abenteuer mit dem magischen Otto gefallen mir wieder die traumhaft schönen Illustrationen, der aus den vorigen Büchern gewohnte Aufbau (Otto wecken, neue Familie kennenlernen, illustrierte Sachen-Packliste und das Reiseabenteuer, Reisekarte), der einfühlsame Text und einfach die ganze Urlaubsstimmung.