Ich bin Fan!
Ich bin wirklicher großer OTTO-Fan und bin der Auffassung, dass das wirklich schöne Bücher für Klein und Groß sind. Und so auch der neuste Band.
Wunderschön illustriert und nett geschrieben, mit coolen Tipps zu Reisezielen, Camping (Packliste) und Co. bei dem man auch noch was lernen kann. Besonders gefallen hat mir die Doppelseite auf dem Berggipfel, da bekommt man direkt Lust, den nächsten Berg zu besteigen!
Meine Highlights:
- lustige Szenen (Otto schiebt Gondel an)
- witzige Dialoge
- nette kleine Details
Einfach eine schöne Bilderbuchreihe, die zum Reisen anregt und inspiriert. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten OTTO-Band und bin gespannt, wohin die Reise geht. Zu empfehlen für: Kindern ab 4 Jahren (eventuell bereits ab drei), reiselustigen Familien (ob zuhause, im Auto, Flieger oder vielleicht sogar einem Van)!
Meine Highlights:
- lustige Szenen (Otto schiebt Gondel an)
- witzige Dialoge
- nette kleine Details