wir lieben es
Wir lieben die Gesichte mit Otto und seiner Familie wie er in den Urlaub fährt diesmal in die Berge.(auch unser Lieblingsreiseziel im Sommer)
Die Packliste ist immer sehr ausführlich so das wir immer schauen wo wir im Buch einzelne Gegenstände aus der Packliste im Buch finden.
Witzig finde ich, dass die Familie in der Schweiz auf Heidi und Peter, die mit deren Enkel Matteo auf der Alm leben, treffen und Otto hilft bei der Suche nach Matteos Lieblingskälbchen.
Im Text gibt es auch immer wieder Fragen, wo die Kinder aktiv angesprochen werden und zum Überlegen angeregt werden, wie das denn bei ihnen selbst so ist. Außerdem lassen sich in den Bildern jede Menge Dinge oder Tiere suchen.Immer sehr schönes Design egal ob Bild oder die texte, auch so das es die kleinsten verstehen.
Von mir gibt es eine unbedingte Empfehlung – die Kinder lieben Otto!
Von mir gibt es eine unbedingte Empfehlung – die Kinder lieben Otto!