Extrem liebevolle Illustrationen
Ich liebe die Illustrationen in diesem Buch. Diese sind sehr liebevoll und detailorientiert und sprechen mich sehr an.
Ganz am Anfang zeigt die Karte die Reiseroute - ganz einfach dargestellt mit den wichtigsten Infos für die Reise und Reisestopps. Ich mag den Mix von Comic und Bild mit längeren Texten. Richtig schön und für Kinder gut vorstellbar ist die Reise mit dem Autozug durch den Eurotunnel gezeigt. Außerdem ganz toll, die berühmten Wahrzeichen von London. Gleichzeitig ist die Geschichte witzig und spannend und versteckt ganz nebenbei Infos wie das Linksfahren in England.
Ich würde zu gerne die weitere Reise von Otto und seiner Familie weiterverfolgen.