Ich möchte am liebsten mit
Der erste Eindruck des Buches spricht mich sofort an. Die Geschichte rund um den Campingbus klingt nach einem fantasievollen und zugleich gemütlichen Abenteuer, das Kinder wie Erwachsene anspricht. Besonders schön finde ich die Idee, dass der Bus mehr ist als nur ein Fahrzeug und die Reise durch England mit so vielen kleinen Erlebnissen verbunden wird.
Die beschriebenen Stationen wie London, Küste und Wälder machen neugierig und wecken Reiselust. Auch die Mischung aus Detektivspiel, Natur und typisch englischen Elementen wirkt abwechslungsreich und kindgerecht.
Insgesamt wirkt das Buch liebevoll gestaltet und wie eine schöne Geschichte zum Vorlesen und gemeinsamen Entdecken. Ich würde sehr gern weiterlesen und erfahren, welche Abenteuer OTTO und seine Familie noch erleben.