Illustrationen, Story und Cover sind TOP!
Die Geschichten von Otto und der Familie sind mir neu.
Dennoch stach mir das Cover sofort in die Augen und ich wollte wissen, um was in der Geschichte geht. Die zauberhaften Bilder sind wirklich sehr gelungen und die kleinen Kinder können viele kleine Details auf den Bildern entdecken.
Die Geschichte ist allerliebst und man möchte weiterlesen und erfahren, welche Abenteuer die drei in England auf ihrer Rundreise erleben werden.
Ein Manko hat es: Die Schriftart. Es dauert etwas, bis man sich eingelesen hat, da das e einem c ähnelt. Kann allerdings auch an der Leseprobe und dessen Auflösung gelegen haben.
Alles im Allen ein sehr gelungenes Buch, welches vielen Kindern Freude schenken wird.