Wieder ein neues Abenteuer!
Mit Otto rund um die Welt! Wie schön..
Die Reise geht weiter. Dieses Mal dürfen wir Otto gemeinsam mit Freda, Arthur und ihrem Vater Martin nach England begleiten. Der Bulli wird randvoll gepackt. Sogar viele Lebensmittel werden für die Tante in England eingepackt. Lebensmittel, die es auf der großen Insel nicht gibt.
Und schon kann kann das Abenteuer beginnen. Wir würden Otto gerne auf der langen Reise begleiten. Tief unter dem Meer durch einen Tunnel...spannend...und dann fahren die Autos plötzlich auch noch auf der falschen Straßenseite. Ob Otto das alles so hinbekommt?