Adventure-Time!
Das ist nicht die erste Reise, die ich mit dem Reisebus Otto erleben durfte und wird hoffentlich auch nicht die letzte sein!
Auch dieses mal ging es auf ein großes Abenteuer - in das Land England. Dabei geht Ottos Reise teilweise durch den bekannten Eurotunnel, teilweise fährt Otto sogar auf einen Zug! Dabei zeigt er, dass er Angst hat - aber Angst gehört manchmal dazu und gemeinsam kann Otto mit seinen Reisenden alles schaffen.
Das Buch greift natürlich auch britische Kultur auf. Damit ist definitiv ein kleiner Lernmoment geschaffen. Ich finde es ganz schön, wie sich Inhalt und Bilder hier im gleichen Stil wiederfinden und unterstützen.
Durch die Reise lernt man die kleine Familie gut kennen, es macht richtig Spaß, ihnen gemeinsam mit Otto zu folgen.
Eine wirklich tolle Empfehlung - nicht nur dieser Teil - generell die ganze Otto-Reihe.