Einfach eine klasse Idee
Die Otto-Geschichten kommen hier sowohl bei meinem großen, als auch bei meinem kleinen Sohn super gut an! So war klar, dass wir das neue Abenteuer unbedingt lesen müssen.
Dieses Mal führt es Otto und seine neue Familie nach England.
Wie gewohnt gibt es zu Beginn des Buches eine kleine Landkarte von England und den wichtigsten Orten, die Otto bereist.
In diesem Buch lernen die Kinder bekannte Orte von England kennen. London, Stonehenge, Tintagel Castle und Sherwood Forest sind dabei nur ein paar der Orte.
Die Illustrationen wurden von Stefanie Reich gezeichnet, die auch die Idee zu dieser Geschichte hatte. Während den Text Madlen Ottenschläger geschrieben hat.
Wir lieben den Illustrationsstil wirklich sehr und als Erwachsener erkennt man anhand der Illustrationen schnell, an welchem Ort sich Otto und seine Familie gerade befinden.
Am Ende gibt es noch ein paar englische Vokabeln, die die Kinder lernen können.
Also mal wieder ein richtig tolles Abenteuer von Zauberbus Otto!
Dieses Mal führt es Otto und seine neue Familie nach England.
Am Ende gibt es noch ein paar englische Vokabeln, die die Kinder lernen können.
Also mal wieder ein richtig tolles Abenteuer von Zauberbus Otto!