Es geht wieder los!
Endlich ein neues Abenteuer mit Otto dem Campingbus. Nachdem wir schon mit Otto in Schweden, Österreich und Italien waren, haben wir uns nun sehr über die spannende Reise nach England gefreut. Der liebenswerte Campingbus Otto nimmt uns mit durch den Eurotunnel nach England. Hier hat Otto sogar ein bisschen Angst auf den Zug und in den Tunnel zu fahren. Es geht nach London, wir erleben eine Tea Time und durch die englisch sprechende Tante lernen wir hier sogar einige Worte und Redensweisen in der Landessprache.
Wie immer sehr liebevoll illustriert gibt es auf jeder Seite spannende Details zu entdecken. Sowohl unsere vierjährige Tochter als auch unser achtjähriger Sohn lieben die Geschichten von Otto. Die Geschichten sind alle warmherzig geschrieben und machen Lust auf Urlaub, Sonne und Camping. Eine klare Empfehlung von uns.