Mit Otto England entdecken

steffiprets Avatar

OTTO fährt los – Eine Reise nach England von Madlen Ottenschläger

Ein neues Buch von Otto, mit dem es diesmal nach England geht

Otto ist ein Bus mit dem eine Familie einen England Urlaub unternimmt. Dabei starten sie mit dem packen vom Gepäck, Vorstellung der Familie, bis zu einer Reise nach England. Dann entdecken wir London mit der Tower Bridge, Madame Tussauds, Stonehenge, wundervolle Cottages and Sherlock Holmes.

Der Autorin des Buches Madlen Ottenschläger ist es wieder einmal super schön gelungen uns auf die Reise nach England mitzunehmen. Man kann förmlich den Tee schmecken und das London vor Augen sehen. Ich habe mit meinen Kindern das Buch gelesen und wir lieben es, am liebsten würden wir selbst gleich nach England fahren. Bei meinen Kindern leuchten förmlich die Augen und die Begeisterung für England wird mit diesem Buch super geweckt. Zusätzlich gibt das Buch einen tollen Einblick, was man in England alles machen kann und für was England bekannt ist.

Die Illustrationen von Stefanie Reich passen wie schon bei Metti, wunderbar zu der Geschichte und sind wunderschön.

Mir und auch meinen Kindern hat das Buch sehr, sehr gut gefallen, so wie schon alle anderen Otto Bücher auch, daher eine klare Kaufempfehlung von mir!