Total süß gemacht
Schon beim Lesen der Beschreibung spürt man den Zauber: OTTO ist kein gewöhnlicher Campingbus, sondern ein echter Zauberbus, der die Leser:innen in ein verschneites Winterwunderland entführt. Die Reise nach Finnland klingt wie ein Kindertraum – Polarlichter, Huskys, Rentiere und natürlich der Weihnachtsmann höchstpersönlich.
Besonders gefällt mir, dass die Geschichte nicht nur Abenteuer und Magie verspricht, sondern auch Wärme und Geborgenheit vermittelt: gemeinsame Erlebnisse in der Natur, Überraschungen unterwegs und das gemütliche Beisammensein in einer Blockhütte. Für Kinder ist das die perfekte Mischung aus Spannung und Weihnachtszauber.
Ich bin überzeugt: Dieses Buch ist ein stimmungsvoller Begleiter für die Adventszeit, der Fantasie und Vorfreude weckt. Genau die Art von Geschichte, die man immer wieder vorlesen möchte – eingekuschelt im Warmen, während draußen der Winter tobt.