Wie immer - ganz großartig !
Dieses Mal wird es richtig kalt, denn OTTO nimmt alle mit auf eine Reise in ein magisches Winterwunderland: nach Finnland! Dort erwartet sie ein wundervolles Weihnachtsabenteuer mit funkelnden Polarlichtern, verschneiten Wäldern und sogar dem Weihnachtsmann persönlich.
Unterwegs begegnen OTTO und seine Reisebegleiter neugierigen Rentieren, freundlichen Huskys und den Sami, dem indigenen Volk des Nordens. Und natürlich hat OTTO viele Überraschungen im Gepäck – ob Eisbaden, Schlittschuhlaufen oder gemütliche Abende in einer Blockhütte. Mit OTTO wird jede Reise zu einem ganz besonderen Erlebnis!
Wir durften bereits ein Buch von Otto lesen und freuen uns nun umso mehr auf dieses neue Werk! Die Illustrationen sind wieder wunderschön, und wir sind gespannt, was man diesmal alles nebenbei lernen kann. Besonders begeistert mich schon die Seite mit dem finnischen Weihnachtsmarkt – und natürlich die finnische Sauna.