Bezaubernd
Auch dieses Buch der Reihe rund um den Campingbus ist eine ganz klare Empfehlung wert.
Otto der Campingbus entdeckt in diesem Buch nun schon das vierte Land/die vierte Region und nimmst sowohl den Vorlesenden als auch die kleinen oder auch größeren Zuhörer und Zuhörerinnen mit auf eine absolut bezaubernde Entdeckungstour.
Dieses Mal reist Otto mit seiner Urlaubsfamilie passend zur anstehenden Jahreszeit nach Finnland. Es soll auch zum Weihnachtsmann und seinen Rentieren gehen. Aber natürlich gibt es in Finnland noch so viel mehr zu entdecken und zu erkunden.
Für uns ist auch dieses Otto Buch ein absolutes Highlight. Das ganze Buch ist absolut bezaubern und warmherzig illustriert und mit ganz viel Liebe zum Detail gestaltet worden. So lässt sich auf jeder Seite/Doppelseite auch eine wunderschöne Bildszene entdecken.
Eine tolle Geschichte zum Vorlesen und selbst lesen.
Eine tolle Geschichte zum Vorlesen und selbst lesen.