Einfach zauberhaft
Ein so schönes Buch mit ganz viel Magie und Weihnachtszauber.
Schon die Farbgebung des Covers verzaubert einen. Die kleinen Details mit goldfarbener Folierung sind so schön und verliehen dem Buch den besonderen Zauber. Wir lieben alle bisherigen Abenteuer von Otto und auch diese Geschichte ist wieder so schön geschrieben. Dieses Mal geht es auf Reisen mit Anton und seinen Eltern Rike und Jakob. Man lernt nebenbei auch ganz viel über die Bräuche und Besonderheiten rund um das Weihnachtsfest. Die Illustrationen sind wieder so liebevoll - einfach großartig. Dieses Buch ist ein so zauberhaftes Buch, das ganz viele Glücksgefühle bei uns ausgelöst hat.
Wir fanden es auch sehr schön, dass wieder Fragen an den Leser gestellt wurden. Das lädt dazu ein, nochmal gemeinsam über das Gelesene nachzudenken und zu sprechen.
Ein tolles neues Abenteuer von Otto und seiner Ferienfamilie. Wir können das Buch wirklich sehr empfehlen. Und wir wir freuen uns auf noch viele weitere Abenteuer von Otto.