Wie bereits die anderen drei Bücher von Otto lieben wir dieses ebenso!
Schon das erste Buch damals hat mich direkt überzeugt und ich musste alle anderen auch haben.
Die Idee mit dem "Wunderbus" ist klasse und die Reisen in die verschiedenen Länder bringt alles noch realistischer rüber.
Genau wie Otto waren wir als Familie in den Bergen, Italien, Schweden und in Finnland mit unserem Bus.
Otto fährt los - Weihnachten in Finnland ist das perfekte Buch für die aktuelle Zeit und die Vorbereitung auf Weihnachten. Die Farben, Zeichnungen und Texte sind wieder perfekt und passen zu den vorherigen Geschichte und dem Wiedererkennungswert.
Die einzelnen Stationen von Otto und seiner Urlaubsfamilie sind perfekt und machen richtig Lust auf Urlaub in Finnland im Winter. Wie auch auf den anderen Trips erleben Sie wieder viele tolle Dinge.
Ich liebe dieses Buch und hoffe, dass es noch viele weitere Geschichten von Otto geben wird.