Otto in Finnland
Das Buch "Otto fährt los, Weihnachten in Finnland" von Stefanie Reich und Madlen Ottenschläger ist wundervoll illustriert.
In dem Buch erlebt Otto mit Anton, Rike und Jakob die Weihnachtszeit und Weihnachten in Finnland. Dabei entdecken sie den Weihnachtsmarkt oder auch das Eisbaden, sie bauen einen Iglu, besuchen das Dorf des Weihnachtsmannes, fahren mit dem Schlitten, treffen auf das Volk der Samen und sehen das Sternenfunkeln.
Das Buch ist total liebevoll gestaltet und wir lieben die Mischung aus Camping, Geschichte, Erlebnis und das Entdecken neuer Länder.
Es eignet sich perfekt als Geschenk, gerade in der Weihnachtszeit und versetzt einen nach Finnland. Wir haben direkt Fernweh bekommen und wollen nun unbedingt die Vorweihnachtszeit in Finnland erleben. Eben genauso wie Otto, Anton, Rike und Jakob in dem wundervollen Kinderbuch.