Süß gestaltet
Das Buch ist sehr süß gestaltet, das Cover läd direkt zum lesen ein. Besonders ansprechend sind die auffälligen Gold glitzernden Sterne.
Die Texte sind einfach verständlich geschrieben und zeigen einen kleinen Einblick in die Welt der anderen Länder.
Das Buch „ Otto fährt los, Weihnachten in Finnland“ ist das vierte Buch der Reihe. Wir haben die ersten drei nicht gelesen, konnten aber sofort in die Geschichte eintauchen.
Die Bilder sind sehr kindgerecht und interessant gestaltet, so gibt es auf jeder Seite etwas Neues zu entdecken.
Machmal fand ich persönlich die einzelnen Themen zu kurz und oberflächlich erklärt, man ist sehr schnell von Thema zu Thema gesprungen.
Alles in allem gibt es aber 4**** Sterne von uns. Denn das Buch hat uns sehr amüsiert und wir werden es zur Weihnachtszeit definitiv nochmal aus dem Regal holen und uns weihnachtlich einstimmen.