Tolles erstes Bucherlebnis mit OTTO
Dies war tatsächlich unser erstes Buch aus der Otto-Reihe, aber sicherlich nicht unser Letztes. Denn die Geschichte vom kleinen Bus und seiner Reise nach Finnland hat uns hier alle sehr begeistert.
Dies liegt zum einen an den unfassbar schönen Illustrationen, die dieses Bilderbuch stützen. Diese wurden von Stefanie Reich gezeichnet, die übrigens auch die Ideen zu dieser Reihe beisteuert. Die farbenfrohen Bilder sind einfach nur wunderschön und transportieren hier perfekt die Magie der Weihnachtszeit.
Wo wir schon beim zweiten Punkt sind, der uns so gut gefallen hat. Die Magie von Weihnachten ist hier wirklich mehr als spürbar und man bekommt beim Lesen der Geschichte ein ganz wundervolles Gefühl im Bauch.
Auch das der kleine Anton schnell bemerkt, dass der Camperbus Otto etwas ganz besonderes ist, hat uns sehr gut gefallen. Es ist doch immer wieder schön zu lesen wie aufmerksam Kinder im Vergleich zu uns Erwachsenen sind.