Ciao und Arrivederci - Ein neues Reiseabenteuer mit VW-Bulli Otto
Ich habe mich total auf diese zweite Abenteuer mit Otto gefreut - und mit mir unser Enkel (4), für den "Otto" eines seiner Lieblingsbücher ist!
Madlen Ottenschläger und Stefanie Reich haben wieder ein illustratorisch und textlich ansprechendes (nach Leseprobe) Kinderbuch kreiert. Sehr gut gefällt mir, dass die Familienzusammensetzung nun mit dem Bonus-Papa etwas anders ist, andererseits Bekanntes wieder auftaucht. Was wurde alles eingepackt? - Dieser Teil eignet sich richtig gut zum gemeinsamen Entdecken und Entwickeln von eigenen Geschichten mit dem Kind, dem man vorliest. Neben der abenteuerlichen Reise, die sich mit Ängsten und Freuden der Kinder auseinandersetzt, bekommen diese bereits auch wieder etwas von der Mentalität und Kultur des Südens mit.
Auch äußerst ansprechende Farbgebung!
Unser Enkel bekommt auf jeden Fall auch diesen Band!
Auch äußerst ansprechende Farbgebung!
Unser Enkel bekommt auf jeden Fall auch diesen Band!