Ein Sommer in Italien
Das Bilderbuch "Otto fährt los - Ein Sommer in Italien" ist die Fortsetzung von "Otto fährt los - Ein Sommer in Schweden". Das Buch überzeugt, wie schon sein Vorgänger, mit einem sehr liebevoll gestalteten Buchcover.
Eine vierköpfige Familie macht sich mit dem Wohnmobil Otto auf den Weg nach Italien. Die Charaktere sind alle sehr liebevoll und süß gestaltet. Schon von Anfang an wird man auf die aufregende Reise mitgenommen und man ist gespannt, wie es weiter gehen wird. Im Verlauf des Buches erfährt man dann auf sehr kindgerechte Weise, viele spannende Dinge über Italien.
Der Schreibstil des Buches liest sich sehr angenehm und eignet sich daher toll, zum vorlesen.
Ich kann dieses Buch wärmstens empfehlen, es eignet sich toll um auf einen spannenden Urlaub einzustimmen.
Ich bin auf weitere aufregende Reiseabenteuer gespannt!
Ich bin auf weitere aufregende Reiseabenteuer gespannt!