Darke Leseprobe
In Our Darkest Lies von Sara Rivers geht es um Cheryl die ein Doppelleben führt. Sie wird in eine geheime Gesellschaft eingeladen und muss dafür eine Aufnahmeprüfung bestehen.
In der Leseprobe geht es schon direkt spannend los was mir sehr gut gefallen hat.
Cheryl ist eine taffe Frau die Kriminell ist und direkt am Anfang ein Verhör durchführt.
Danach geht sie auf eine Party und wird von zwei Männern gefesselt.
Das Cover des Buches ist sehr schön gestaltet und auch die Seiten. Mit den Spinnennetzen gibt es mir Halloweenvibes.
Die Leseprobe lies sich flüssig und schnell lesen.
Fazit:
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen, das Buch muss ich unbedingt lesen. Man ist direkt in der Story drin und will unbedingt erfahren wie es mit Cheryl und den zwei Männern weiter geht und was es mit der Entführung auf sich hat.
Danach geht sie auf eine Party und wird von zwei Männern gefesselt.
Die Leseprobe lies sich flüssig und schnell lesen.
Fazit: