Düster, spannend und voller Emotionen

library-kes Avatar

Das Cover gefällt mir sehr gut, es wirkt geheimnissvoll und düster, was perfekt zum Thema geheime Gesellschaft passt. Man spürt direkt, dass es um Macht, Gefahr und verbotenen Anzeihung geht.

Der Schreibstiel ist angehenm flüssig und leicht zu lesen, gleichzeitig aber atmosphärisch genug, um sofort ein Bild im Kopf entsthen zu alssen. BEsinders die Mischung aus Spanung und Gefühl finde ich gelungen.

Der Spannungsaufbau in der Leseprobe hat mir gefallen. Man wir gleich in Cheryls gefährliche Situation hineingezoge und merkt, dass es hier nicht nur um eine Liebesgesichte geht, sondern um Intrigen, Machtspiele und eine gefährliches Leben.

Cheryl wirkt als Protagonistin interessant und wiedersprüchlich, was sie sofort lebendig macht. DIe beiden Männer, Kyrill und Colson sind sehr unterschiedlich angelegt, was schon andeutet, dass hier ein spannendens Beziehungsdreieck entstehen wird.

Erwartung:
Ich erwarte eine Gesichte voller Nervenkitzel, Geheimnisse und unerwarteter Wendungen, in der man gleichzeitig mit Cherly bangt und rätselt, wem sie trauen kann. Besonders reizt mich die Mischung aus Thriller- Elementen und romantischer Spannung.

Warum weiterlesen:
Ich würde geren weiterlesen, weil ich unbedingt wissen möchte, wie Cheryl die Aufnahemprüfung meistert, wie weit sie in ihrem Lügenkonstrukt gehen muss und natürlich, welchem der beiden Männer sie am Ende wirklich ihr Herz schenkt.