Ein packender Auftakt voller Rätsel
Die Leseprobe zu Our Darkest Lies von Sara Rivers hat mich sofort neugierig gemacht. Der Einstieg ist spannend und zieht einen direkt in die Geschichte hinein. Besonders gefällt mir, dass die weibliche Hauptfigur einmal ganz anders ist als gewohnt: stark, gefährlich und furchtlos. Ihr Doppelleben sorgt für eine außergewöhnliche und packende Handlung, die durch das Auftreten der beiden geheimnisvollen Figuren noch an Intensität gewinnt.
Ich bin sehr gespannt, was die beiden von ihr wollen und wie es schließlich zu der Situation kommt, die im Prolog angedeutet wird. Auch optisch ist das Buch wunderschön gestaltet und macht gleich Lust auf mehr. Sehr gerne würde ich tiefer in das Geschehen rund um Cheryl Colson und Kyrills eintauchen.