Faszinierend und spannend
Ich liebe ihre Bücher. Ich habe bisher einige gelesen - und auch diese Leseprobe habe ich voller Vorfreude verschlungen.
Schon das Cover verrät, was einen erwartet. Eine düstere, spannungsgeladene Geschichte. Bin jetzt schon hin und weg.
Der Prolog hat mich sofort in seinen Bann gezogen und gezeigt, dass Cheryl eine unglaublich taffe Protagonistin ist. In den ersten Kapiteln erfährt man mehr über ihre schwere Kindheit. Ein Einblick, der sie nur noch greifbarer und faszinierender macht. Zu gerne würde ich direkt weiterlesen und noch mehr erfahren.
Ich bin so wahnsinnig gespannt auf ihr geheimnisvolles Doppelleben und natürlich, was die beiden Männer wirklich im Schilde führen. Bei Sarah kann man sich nie sicher sein. ;)